اهلا بك فى منتدى عطا الموصلى

اذا كنت عضوا فسجل دخولك الان

واذا كنت غير مسجل معنا فقم بالتسجيل الان

مع تحيات / ادارة المنتدى

عطا الموصلى
اهلا بك فى منتدى عطا الموصلى

اذا كنت عضوا فسجل دخولك الان

واذا كنت غير مسجل معنا فقم بالتسجيل الان

مع تحيات / ادارة المنتدى

عطا الموصلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.: ♥ عدد زوار منتدى عطا الموصلى ♥ :.


 

الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالسبانخ واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطا الموصلي
المــديــر العام
عطا الموصلي


الدوله : العراق
عدد المساهمات : 31
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2014
العمر : 44

بيتزا بالسبانخ واللوز Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسبانخ واللوز   بيتزا بالسبانخ واللوز Icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2014 2:49 am

المقادير:

العجينة:
نصف كيلو طحين اسمر
نصف كوب زيت زيتون
رشة ملح
ملعقة خميرة
ماء دافىء للعجن
ملعقة صغيرة الحبة السوداء
الخلطة:
صلصة طماطم
بصلة مقطعة لشرائح
فلفل رومي مقطع
طماطم مقطعة لشرائح
سبانخ ورق مقطع
ريحان ورق,زعتر أو أوريجانو
زيتون أخضر
جبنة غنم مقطعة لشرائح
لوز مقشر


الطريقة:

تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر ومن ثم تقطع العجينة و تفرد و توضع عليها مقادير الخلطة ابداءًا بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة واللوز و تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج


و 1000 عفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ataalmosle.rigala.net
 
بيتزا بالسبانخ واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قــســم المــنتديــات العـــامـــه :: مـنـتـدى الطـب× والمـطـبـخ-
انتقل الى: